Gebrakan Football Manager 2009

Football Manager 2009, I Like It!

Football Manager 2009, I Like It!

Wacana ini Pram persembahkan bagi seluruh penggemar FM/CM, game football strategi yang menurut Pram terbaik saat ini. Jujur game inilah yang menemani selama menjalani 2 tahun Co-Ass FK Unud. Bisik-bisik  katanya game ini bakalan dilaunching diEngland 14 November 2008. Enjoy it!

Game strategi sepak bola populer Football Manager (FM) dipermak secara signifikan dalam versi terbarunya, FM 2009. Yang cukup istimewa dari keluaran teranyar game besutan Sega ini adalah adegan permainan bakal disajikan dengan pola 3 dimensi.
Nantinya, permainan tim sepak bola di FM 2009 akan tampak dalam bentuk 3 Dimensi dengan pilihan berbagai sudut kamera di lapangan. Dan bagi mereka yang masih ingin memainkan versi 2 Dimensi, FM 2009 tetap menyajikan opsinya.

Fitur tambahan utama lainnya adalah interaksi yang lebih banyak antara manajer dengan asisten manajer. Sang asisten akan bisa berkomentar mengenai penampilan para pemain dan apakah taktik yang disiapkan sukses, pada saat pertandingan masih berlangsung.

Masih ada lagi gelontoran fitur baru di FM 2009. Di antaranya, para pemain bisa melakukan konferensi pers dengan media lokal atau nasional. Adapun sang manajer juga bisa menjalin relasi dengan wartawan bola yang diinginkannya.

Tidak ketinggalan, tim pemrograman FM juga memperbaiki sistem transfer pemain sehingga terasa lebih otentik dan realistis. Seperti dilansir IGN dan dikutip detikINET, Jumat (5/9/2008), FM 2009 bakal segera menyapa penggemarnya pada pertengahan November 2008.

http://www.detikinet.com/read/2008/09/05/173307/1001103/317/gebrakan-baru-di-football-manager-2009

4 Responses

  1. Wah dari zaman masih CM 3 aku dah maen game ini…. bener asik dan memerlukan strategi jitu buat maennya……

    Sip Pram Links nya udah ta pasang di http://dewabenny.com

  2. Yoi, emang game ni seruuu bgt en bikin addict actually utk ane ha4….
    Oya, jeb kpn2 ajar2in ngehosting yo bosz….!

  3. tetap setiap pada EA sport…hidup fifa manager!!

  4. Yoi, dulunya Cm tp kog lebih menantang n display menjanjikan FM. Ayoooongeblog Bro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: